Je ne vais pas la veille du réveillon rester sur ces peines !voici donc la véritable recette du petit salé à "l'alsacienne" et celle -adaptée- de l'apfelstrudel autrichien;le petit salé:un seul morceau de poitrine fumée entre 500 et 800 grammes,10 petits oignons , 5 groseilles à maquereaux , 5 baies de genièvre 5 feuilles de sauge 2 oignons blanc piqué de clous de girofles un verre de bouillon kub (boeuf)5 carottes 2 grands verres de lentilles blanches ;couvrir d'eau complètement ajouter une bonne pincée de bicarbonate ;faire mijoter à très petit feux 2 heures;c'est cuit quand les carottes sont cuites mais pas molles!!
jeudi 30 décembre 2010
Après les larmes...
Je ne vais pas la veille du réveillon rester sur ces peines !voici donc la véritable recette du petit salé à "l'alsacienne" et celle -adaptée- de l'apfelstrudel autrichien;le petit salé:un seul morceau de poitrine fumée entre 500 et 800 grammes,10 petits oignons , 5 groseilles à maquereaux , 5 baies de genièvre 5 feuilles de sauge 2 oignons blanc piqué de clous de girofles un verre de bouillon kub (boeuf)5 carottes 2 grands verres de lentilles blanches ;couvrir d'eau complètement ajouter une bonne pincée de bicarbonate ;faire mijoter à très petit feux 2 heures;c'est cuit quand les carottes sont cuites mais pas molles!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire