mercredi 4 août 2010
donc la recette...
il faut une cuisinière à bois (facultatif)1klg de tendrons de veau;1 céleri-rave;une branche de céleri;2 gousses d'ail 100 gr d'olives vertes;2 carottes;100gr de lard salé;2 oignons blanc ;1 kl de tomates pelées ;un clou de girofle 2 branches de coriandre.une pinçée de basilic.Après avoir fariné le veau coupé en morceaux le faire revenir à feu vif mais rapidement avec les oignons coupés en 4 le clou de girofle le céleri branche en petites rondelles et le lard coupé en dés.mouiller avec du bouillon de veau un verre de vin blanc sec et ajouter les olives;laisser mijoter une demie-heure et ajouter les tomates écrasées et le céleri rave coupé en dés de 2 centimètres ;ajouter l'ail le laurier et le thym ;mettre au four moitié chaud 45 minutes;servir avec des pâtes fraîches saupoudrées de basilic de coriandre et si vous le voulez de parmesan!boire un "barbera"bien frais!!bon appétit!
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